Analisis Penyebab Stres Kerja Karyawan Departemen Pizza & Pastry Pt Kuliner Akur Pratama

  • Andri Herdiansyah
Keywords: penyebab stres, dampak stres, solusi stres

Abstract

Tujuan. Penelitian ini bertujuan (1). Untuk menganalisis penyebab stress kerja karyawan Departemen pizza dan pastry PT. KULINER AKUR PRATAMA, (2). Untuk mengetahui dampak stress kerja Departemen pizza dan pastry PT. KULINER AKUR PRATAMA ,(3). Dan mengetahui solusi, meminimalisir stress kerja karyawan Departemen PT.KULINER AKUR PRATAMA
Desain/Metode penelitian ini dilakukan menggunakan pendekatan kualitatif dan metode deskriptif. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data observasi dan wawancara langsung dengan karyawan departemen pizza dan pastry PT.KULINER AKUR PRATAMA. Sumber data yang digunakan adalah primer dan skunder.
Desain/Metode penelitian ini dilakukan menggunakan pendekatan kualitatif dan metode deskriptif. Penelitian ini menggunakan teknik pengumpulan data observasi dan wawancara langsung dengan karyawan departemen pizza dan pastry PT.KULINER AKUR PRATAMA. Sumber data yang digunakan adalah primer dan skunder.
Implikasi_jika terjadinya stress kerja maka kinerja dan produktivitas karyawan departemen pizza dan departemen pastry PT. KULINER AKUR PRATAMA menurun.
Originalitas_ penelitian ini khusus dilakukan kepada karyawan departemen pizza dan departemen pastry PT. KULINER AKUR PRATAMA
Tipe Penelitian_ Tipe penelitian yang digunakan adalah studi empiris

Published
2019-04-04
How to Cite
Herdiansyah, A. (2019). Analisis Penyebab Stres Kerja Karyawan Departemen Pizza & Pastry Pt Kuliner Akur Pratama. Prosiding FRIMA (Festival Riset Ilmiah Manajemen Dan Akuntansi), (2), 919 - 925. https://doi.org/10.55916/frima.v0i2.122
Section
Articles